MENU 
X
Home
About
Product List
News & Events
Video
Dealer
Promo MIO M3 BAPER
Promo GEAR 125 BAPER
Promo ALL NEW NMAX BAPER
Career
Contact
X
Home
About
Product List
News & Events
Video
Dealer
Promo MIO M3 BAPER
Promo GEAR 125 BAPER
Promo ALL NEW NMAX BAPER
Career
Contact
  MENU

MOTOR LEGEND LAGI BAPER NIH FRIENDS!

Siapa sih yang gak tau Mio M3 kebanggan umat wanita? Buat para penggemar mio, ada kabar baik nih friends. sekarang cukup dengan DP Rp. 0,- kalian sudah bisa keliling kampung pakai MIO M3. Generasi Mio saat ini semakin bagus friends, dijamin lebih irit dan lebih hemat bahan bakar. Notifikasi ECO riding bisa bantu kalian lebih enjoy kemana-mana gak takut bensin cepet abis. 

Buat Ibu-Ibu yang hobinya motoran, ini saatnya ikutan baper (BAnjir Promo supEr seRu) dengan DP 0 rupiah aja dan angsuran cuma 800ribuan. Udah mau lebaran nih saatnya punya motor baru!

#mioM3

MAU BAPERIN MIO M3


CONTACT US
Message Us
Whatsapp
Send Us
An Email
All right reserved @ Yamaha Motor Jawa Timur | YAMAHA Surabaya | www.yamaha-jatim.co.id