Follow Us :
HOME
PROFILE
DEALERS NETWORK
CAREER
CONTACT US

Yamaha News
Get to know about our upcoming events
Tangkal Corona, Service Kunjung Yamaha (SKY) Solusi Service Sepeda Motor di Rumah Saja!
03 Apr
Surabaya - 3 April 2020
(Release) Wabah Corona yang melanda dunia termasuk Indonesia membuat banyak aktivitas yang sudah direncanakan, terpaksa ditunda bahkan dibatalkan. Namun hal itu tidak menyurutkan pelayanan PT Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim kepada konsumen loyalnya.

Salah satu layanannya adalah Service Kunjung Yamaha (SKY) buat konsumen sehingga tidak perlu datang ke bengkel agar menghindari pertemuan dengan banyak orang. Teknisi bisa datang ke tempat tinggal konsumen untuk melakukan service sepeda motor Yamaha semua tipe.

”Service Kunjung Yamaha (SKY) saat ini sangat membantu untuk mencegah penyebaran virus Corona. Mereka tidak perlu khawatir lagi karena layanan SKY sudah diinfokan ke semua dealer di Jawa Timur, kecuali Karesidenan Kediri dan Madiun dan NTB, khususnya dealer-dealer di bawah STSJ,” ungkap Imanuel Mardi Kristanto, Manager Service PT Surya Timur Sakti Jatim.

Adapun prosedur untuk mendapatkan layanan SKY ini adalah konsumen dapat menghubungi nomor call center PT STSJ di 082287777898, lalu menyampaikan mengenai masalah pada sepeda motornya dan selanjutnya mengatur jadwal service tersebut. Service yang diberikan meliputi perawatan berkala dan penggantian komponen motor tertentu.

Yamaha akan mengirimkan teknisinya dalam jangkauan jarak sesuai kebijakan masing-masing dealer. Sedangkan untuk biaya service dan pembelian part sama dengan harga jika dilakukan service di dealer.

Lalu sehubungan dengan pencegahan penyebaran virus Corona, Yamaha melengkapi teknisi dengan masker dan hand sanitizer. Tidak hanya itu, sepeda motor konsumen pun disemprot dengan disinfektan setelah selesai dilakukan service*. Dan untuk itu pun diberikan Yamaha secara gratis, agar makin melengkapi pencegahan terhadap virus Corona. Bahkan suhu tubuh teknisi yang dikirim untuk melakukan SKY juga diukur terlebih dahulu sebagai upaya penangkalan Corona. Bukan hanya untuk layanan SKY, penyemprotan dengan disinfektan pada sepeda motor konsumen pun dilakukan di bengkel resmi Yamaha*.


Untuk informasi lebih lanjut mengenai layanan SKY, dapat menghubungi :
Call Center Yamaha Jatim 0822-8777-7898

*saat ini terdapat pada dealer-dealer tertentu
Other Similar NEWS that might you like
YAMAHA NEWS
Kustom Chopper, Bentuk Kekecewaan Terhadap Harley
Siapa sih yang ga tau motor garang Harley Davidson? Kayaknya semua bikers pasti pernah memimpikan memiliki motor ini. Tapi asal kamu tau Friends, si garang ini dulunya sempat bikin banyak orang kecewa sehingga memicu munculnya ide kustom motor Chopper.
Surabaya - 24/03/2020
READ MORE
Himbauan Work From Home Karena Corona, Tetap Bisa Buy From Home Motor Yamaha
Halo Friends, gimana kabarnya? Udah pada tau kan kalo Indonesia lagi dilanda krisis Corona, bahkan organisasi kesehatan dunia WHO menyatakannya sebagai pandemi yang berarti penyakit ini sudah menyebar ke seluruh dunia. Ngeri banget ya Friends.. Presiden Jokowi aja udah mengeluarkan himbauan buat seluruh masyarakat Indonesia untuk menerapkan social distancing dan work from home. Jadi berlakulah sebagai warga negara yang baik dan nurut apa kata Pak Owi.
Surabaya - 24/03/2020
READ MORE
Waspada Corona! Jadwal Pembukaan Moto GP Mundur
Kabar kurang mengenakkan datang dari event Moto GP 2020 nih Friends. Balapan pembukaan musim 2020 yang tadinya dijadwalkan tanggal 8 Maret di Sirkuit Losail, Qatar harus dibatalkan dan jadwal balapan pembuka harus diundur. Kenapa ya?
Surabaya - 05/03/2020
READ MORE
Pentingnya Rutin Ganti Oli Motor
Friends, semua udah pada tau kan kalo oli motor harus secara ruting diganti. Nah biasanya kamu ganti oli motor dalam jangka waktu berapa lama? Atau jangan-jangan masih banyak yang belum tau kalo oli harus secara berkala diganti. Kali ini Yamaha Jatim bakal kasih kamu segala info yang berkaitan dengan ganti oli motor. Simak baik-baik yaa..
Surabaya - 04/03/2020
READ MORE
Bagasi Motor Seluas Langit Sedalam Samudera
Friends, mimin Yamaha Jatim punya kabar gembira nih buat kamu, terutama kamu yang sering bawa barang banyak dalam perjalanan naik motor. Biasanya kalo barang bawaan kita lagi banyak, kita kebingungan mau taruh mana, apalagi kalo ruang kaki udah penuh. Kalo kita paksain malah bisa membahayakan keselamatan kita dalam berkendara. Nah kali ini mimin bakal kasih kamu solusinya.
Surabaya - 28/02/2020
READ MORE
Touring Lebih Jauh dengan XSR 155
Halo Friends! Siapa nih di antara kamu yang hobi touring? Kali ini Yamaha Jatim bakal kasih tau kamu satu rahasia penting yang bisa mendukung kegiatan touringmu, baik jarak dekat yang cuma di dalam kota aja, maupun jarak jauh antar kota antar provinsi (emang bus AKAP?!). So stay tune ya Friends.
Surabaya - 26/02/2020
READ MORE

PARTNER LINK:
YAMAHA AFFILIATES:
All right reserved @ Yamaha Motor Jawa Timur | YAMAHA Surabaya | www.yamaha-jatim.com