Follow Us :
HOME
PROFILE
DEALERS NETWORK
CAREER
CONTACT US

Yamaha News
Get to know about our upcoming events
Semakin Modern dan Elegan dengan Warna Baru MIO M3
09 Jan
Surabaya - 9 Januari 2020
Awal tahun, awal dekade, jadi awal yang baru juga buat Yamaha menyegarkan tampilan-tampilan produk unggulannya. Salah satu yang kebagian polesan baru adalah MIO M3. Yup, motor kesayangan semua kalangan ini tampil lebih segar dan menarik dengan balutan warna baru dan siap semakin menjadi idola di jalanan.

Mengusung konsep "Lively Mio in Modern Era", Yamaha meluncurkan varian warna baru MIO M3 Standard, yaitu Metallic Grey, Metallic Red, Metallic White, dan Metallic Black. Sedangkan untuk MIO M3 AKS SSS bakal tampil dengan warna baru Matte Silver. Sounds cool, right?! Pastinya dengan tampilan warna baru ini, tampilanmu bisa lebih modern dan berkelas dengan gaya sporty dan beda dari yang lain. Karena selain warna dasarnya yang baru, warna garis strippingnya juga lebih modern.

MIO M3 sendiri sudah dibekali dengan berbagai kelebihan seperti multi function key, yaitu kunci multiguna yang bisa digunakan untuk menyalakan motor, mengunci motor, dan membuka bagasi. Selain itu tangki bahan bakarnya juga yang terbesar di kelasnya, 4,2 liter. MIO M3 juga sudah dilengkapi dengan smart lock system yang akan mengunci rem saat berhenti di tanjakan maupun turunan dengan satu jari sehingga membuat pengendara motor lebih praktis dan aman.

Fitur unggulan Yamaha, Blue Core Engine, juga sudah ada di MIO M3 lho. Jadi pengalaman berkendaramu dijamin bakal lebih irit bahan bakar, performa akselerasi lebih cepat dan bertenaga, serta kualitas mesin lebih tahan lama.

Jadi, buat kamu yang lagi butuh motor untuk pemakaian sehari-hari tapi tetep pengen keliatan kece, buruan parkir Yamaha MIO M3 dengan varian warna baru di garasimu. Motor modern dan elegan ini bisa kamu beli dengan harga 17,5 jutaan untuk versi 125 Blue Core SP, 18,2 jutaan untuk versi 125 Blue Core CW, dan 19,3 jutaan untuk versi AKS SSS. Ini harga buat area Surabaya dan sekitarnya yaa.

Okay, Friends! Buat kamu yang masih penasaran tentang info dan update lainnya dari Yamaha Jatim, follow akun-akun media sosial Yamahafriends yaa. See you, Folks!
Other Similar NEWS that might you like
YAMAHA NEWS
Semakin Mewah dan Trendy dengan Warna Baru Fino
Dalam rangka menyegarkan tampilan produk-produk unggulannya, Yamaha mengeluarkan berbagai varian warna baru, salah satunya buat produk Fino. Motor istimewa kebanggaan Yamaha ini mendapat suntikan warna baru untuk kelas Premium dan Grande.
Surabaya - 27/01/2020
READ MORE
Modifikasi Motor ala Tracker, Jagoan di Medan Balapan Tanah
Gaya modifikasi motor saat ini sudah banyak berkembang nih Friends. Setelah sebelumnya Yamaha Jatim udah share tentang tipe kustom Café Racer, kali ini kita bakal bahas tentang tipe kustom yang terinspirasi dari balapan di medan tanah di Amerika, Tracker. Simak baik-baik ya Friends.
Surabaya - 24/01/2020
READ MORE
Kejutan Angpao di Akhir Bulan
Gong Xi Fa Cai, Friends. Untuk menyambut Chinese New Year tahun 2020, Yamaha Jatim kembali membawa kejutan buat kamu melalui official store kami di Tokopedia. Diskon besar-besaran bisa kamu nikmati untuk pembelian motor Yamaha Lexi dengan mengunjungi lapak online Yamaha Jatim.
Surabaya - 24/01/2020
READ MORE
Tidak Khawatir Terjang Banjir dengan Cara Ini
Hujan lebat yang agak lama biasanya menyebabkan banjir di berbagai ruas jalan. Nah kalo udah gini kadang kita ragu nih apa mau diterjang aja banjirnya, tapi takut motor mogok di tengah-tengah jalan. Kali ini Yamaha Jatim bakal kasih kamu tips aman berkendara ketika banjir, Friends.
Surabaya - 22/01/2020
READ MORE
Café Racer, Kustom Motor a la Rocker
Hi Friends, sering ga sih kamu denger istilah Café Racer? Mungkin buat kamu pecinta motor kustom udah kenal banget sama istilah ini. Tapi apa kamu yakin bener-bener tau tentang salah satu alternatif modifikasi motor ini?
Surabaya - 21/01/2020
READ MORE
Cegah Bau Pada Helm Selama Musim Hujan
Friends, pernah ga sih kamu mau pergi terus pas mau pake helm eh helmnya lembab atau basah. Mau pake aja geli kan rasanya. Apalagi musim hujan gini. Selain basah, helm juga sering bau kalau ga bener-bener kering setelah kehujanan. Nah kali ini Yamaha Jatim bakal kasih tips dan trik supaya helmmu terhindar dari bau ga sedap.
Surabaya - 20/01/2020
READ MORE

PARTNER LINK:
YAMAHA AFFILIATES:
All right reserved @ Yamaha Motor Jawa Timur | YAMAHA Surabaya | www.yamaha-jatim.com